Filters : "2020" "Hoffmann, Christian" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, ATENÇÃO À SAÚDE, ALIMENTAÇÃO, GASTROENTEROPATIAS, REVISÃO SISTEMÁTICA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARRIERO, Maria Regina. Nutrição, microbioma e distúrbios gastrointestinais. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fc71ee65-1a04-4fde-a155-7f297c5f7d9d/Maria%20Regina%20Carriero.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Carriero, M. R. (2020). Nutrição, microbioma e distúrbios gastrointestinais (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fc71ee65-1a04-4fde-a155-7f297c5f7d9d/Maria%20Regina%20Carriero.pdf
    • NLM

      Carriero MR. Nutrição, microbioma e distúrbios gastrointestinais [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fc71ee65-1a04-4fde-a155-7f297c5f7d9d/Maria%20Regina%20Carriero.pdf
    • Vancouver

      Carriero MR. Nutrição, microbioma e distúrbios gastrointestinais [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fc71ee65-1a04-4fde-a155-7f297c5f7d9d/Maria%20Regina%20Carriero.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: ANTIBIÓTICOS, RESISTÊNCIA, ALIMENTAÇÃO HUMANA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Marina Quintas dos. A resistência a antibióticos e a microbiota intestinal: uma visão global entre a dieta, produção alimentar e saúde humana. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a7d5430d-eee9-4fa1-9ed2-ed7d99b9993f/3059443.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Santos, M. Q. dos. (2020). A resistência a antibióticos e a microbiota intestinal: uma visão global entre a dieta, produção alimentar e saúde humana (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a7d5430d-eee9-4fa1-9ed2-ed7d99b9993f/3059443.pdf
    • NLM

      Santos MQ dos. A resistência a antibióticos e a microbiota intestinal: uma visão global entre a dieta, produção alimentar e saúde humana [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a7d5430d-eee9-4fa1-9ed2-ed7d99b9993f/3059443.pdf
    • Vancouver

      Santos MQ dos. A resistência a antibióticos e a microbiota intestinal: uma visão global entre a dieta, produção alimentar e saúde humana [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a7d5430d-eee9-4fa1-9ed2-ed7d99b9993f/3059443.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024